269号 本格そば打ち体験教室

イベント詳細

そば600gを手打ちします。
そば打ちの後は、講師の打ちたてを、特製つゆのぶっかけで試食もお楽しみいただけます。

 



 と き 

令和2年1月26日(
午前コース 10:00~12:00
午後コース 13:30~15:30

 

 ところ 

沖野市民センター 会議室兼調理実習室
仙台市若林区沖野7-34-43


 募集人数 

各12名(最少催行人数各6名)

 参加費 

会員・家族…2,000円
関 係 者…2,200円

 講 師 

仙台一番町そば塾
塾長 日野浩一 氏
   石泉嘉一 氏(前田屋分店 手打ちそば嘉泉 店主)
 

 持ち物 

エプロン・バンダナ・タオル2本
 

 申 込  
 

 受付期間  
1月8日(水)まで
申込多数の場合は、抽選となります。
募集数に満たない場合、引続き先着順受付

 当選案内  
受付期間終了後に
WEB申込:当選案内をメールします。
電話申込:参加案内書を郵送します。
落選された方には案内いたしませんのでご了承ください。

 電話申込  

022-214-1373(平日8:30~17:00)

 WEB申込  

このページ下部から事前申込してください。

申込完了メールは「ジックZ」名で送信されます。

申込完了メールが届かない場合
アドレスが間違っているか、迷惑メールになっている可能性があります。確認方法はこちら!不明な場合はグリーン・パルまでお問い合わせください。
迷惑メール設定している場合には「no-reply@gicz.jp」と「gicz@greenpal.or.jp」からのメールを受信できるようにお願いいたします。
 

2人以上でお申込みの場合
参加者情報のメールアドレス・電話番号は、申込者・参加者どちらでも構いません。

 参加費支払  
電話申込:郵便局からの支払い用紙を送ります。所定の振込手数料がかかります。
WEB申込:当選案内メールを送ります。支払用URLからコンビニ・クレジットカード等でお支払ください。
入金後発行されるEチケットは、アドレス毎にメールで送信されます。同じアドレスで申込の場合は、複数送信されますのでご了承ください。
お支払の際、システム利用料がかかります。


操作等で不明な点がございましたら、グリーン・パルへお気軽にお尋ねください。


 
 

事前申込み

事前申込みは終了いたしました。
※ご当選された方のみ、メール等でお知らせいたします。