男の料理講座~お料理はじめまして~

イベント詳細

~料理の基本を楽しく学びます~
基本を学ぼう! 簡単に!! すぐできる!!!
包丁の砥ぎ方、だしの取り方、包丁の使い方など料理の基本を紹介します。野菜をいかしたアレンジ料理など楽しく作って試食しましょう。
テレビ・ラジオなど多方面で活躍中の足立敦子先生の指導で、料理の基本をご紹介します。作る楽しさ、喜んでもらう楽しさ、食べる楽しさが増えますよ!!

コース名 男の料理講座 ~お料理はじめまして~(2/3・2/17・3/10)
講師名 足立敦子
開催日 2/3(土)・2/17(土)・3/10(土)10:00~13:00
定員 12名
受講料 全3回 8,500円※材料費、教材費等含む

●お申込み方法

窓口・郵便はがき、FAXまたは以下の「事前申込み」からお申し込みください。
詳細はこちら

事前申込み

事前申込みは終了いたしました。
※ご当選された方のみ、メール等でお知らせいたします。