家庭料理

イベント詳細

~和・洋・中の料理を簡単に~
旬の身近な食材を使ってパパッとできる簡単レシピで華麗に食卓を演出します。テレビ・ラジオなど多方面で活躍中の足立敦子先生の指導で和食、洋食、中華などさまざまな調理法をご紹介します。食べる楽しさ、作る楽しさ、喜んでもらう楽しさetc、料理ができると楽しいことが増えますよ。
コース名 家庭料理
講師名 <料理研究家>
足立敦子
曜日・時間 水・18:50~20:50
開催日 10/25
11/8、22
12/6、20
1/10、24
2/7、21
3/7 
定員 30名
受講料 全10回 22,000円(材料費、教材費等含む)

●お申込み方法

窓口・郵便はがき、FAXまたは以下の「事前申込み」からお申し込みください。
詳細はこちら

事前申込み

事前申込みは終了いたしました。
※ご当選された方のみ、メール等でお知らせいたします。