第2回 旬の地魚を使った料理教室「あじ」

イベント詳細

第2回「小田原の魚をもっと食べよう!プロジェクト」の食育活動から料理教室を開催!
講師は「小田原さかな普及の会」のメンバーの方です。
あじの手開きや三枚おろしなどの技術が身について、簡単でおいしい地魚料理のレパートリーが広がります。
親子で仲良く参加したい方、もちろん男性の参加もOKです。

<メニュー>
*あじのすり身入り根菜汁 *あじの煮魚 *あじフライ *なめろう *ご飯 *野菜の浅漬け *デザート
【開催日】平成30年2月17日(土) 10:00~14:00頃
【開催場所】川東タウンセンター マロニエ
【募集人数】20名
【参加費】500円

チケット発券・参加申込み

チケット販売は終了いたしました。