253号 本格そば打ち体験教室

イベント詳細

  本格そば打ち体験教室 

そば600gを手打ちし、打ちたてのそばはお持ち帰りいただきます。
そば打ちの後は、講師の打ちたてを、特製たれのぶっかけで試食も
お楽しみいただけます。
  

 と き 

平成30年1月28日(

午前コース 10:00~12:00

午後コース 13:30~15:30

 ところ 

幸町市民センター 調理実習室

仙台市宮城野区幸町3-13-13
 募集人数 

各12名(最少催行人数各6名)

 参加費 

会員・家族 … 2,000

関 係 者 … 2,200

 講 師 

仙台一番町そば塾
塾長 日野 浩一氏
   石泉 嘉一氏(前田屋分店 手打ちそば 嘉泉 店主)

 持ち物 

エプロン・バンダナ・タオル2本
 

 申 込 

 受付期間 
1月12日(金)まで
申込多数の場合は抽選となり、抽選後当選案内をします。WEB申込は申込単位での抽選となります。
募集数に満たない場合引き続き先着受付します。

 電話申込 
022-214-1373(平日8:30~17:00)
 WEB申込 
このページ下部から事前申込してください。


申込完了メールは「ジックZ」名で送信されます。

申込完了メールが届かない場合
アドレスが間違っているか、迷惑メールになっている可能性があります。確認方法はこちら!不明な場合はグリーン・パルまでお問い合わせください。
docomo,au,softbankのメールアドレスで、迷惑メール設定している場合には「no-reply@gicz.jp」と「gicz@greenpal.or.jp」からのメールを受信できるようにお願いいたします。 


2人以上でお申込みの場合
参加者情報のメールアドレス・電話番号は、申込者・参加者どちらでも構いません。


 参加費支払 
当選者の方へ1月15日(月)に案内します。落選の方には案内しませんのでご了承ください。
電話申込:郵便局からの支払い用紙を送ります。所定の振込手数料がかかります。
WEB申込:当選案内メールを送ります。支払用URLからコンビニ・クレジットカード等でお支払ください。
入金後発行されるEチケットは、アドレス毎にメールで送信されます。同じアドレスで申込の場合は、複数送信されますのでご了承ください。
お支払の際、システム利用料がかかります。


操作等で不明な点がございましたら、グリーン・パルへお気軽にお尋ねください。

 

事前申込み

事前申込みは終了いたしました。
※ご当選された方のみ、メール等でお知らせいたします。